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INGREDIENTI:
olio (poco più di un fondo della padella)
una cipolla grande
2 peperoncini tagliati a pezzi
Vino Bianco un bicchiere
Tortiglioni
Pecorino q.b
Guanciale (io ho usato un gambetto per rendere il piatto, leggermente più magro)
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PROCEDIMENTO:
Tagliare finemente la cipolla, il guanciale a cubetti e i peperoncini.
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Soffriggere la cipolla in una pentola con abbondante olio, appena la cipolla appassisce aggiungere i peperoncini ed il guanciale precedentemente tagliato.
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Quando il composto assume un colore bruno, versare un bicchiere di vino bianco.Nel momento in cui, il vino evapora si potrà spegnere il fuoco.
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In un’altra pentola,far bollire l’acqua e successivamente versare i rigatoni.
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Scolarli al dente e aggiungerli al condimento prima preparato. Saltare la pasta ed il composto in padella con abbondante pecorino.
Spegnere la fiamma ed imppiattare ben caldo con altro pecorino!
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P.S. mangiate tutto
Francesco e Laura
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