Rotelle di pasta sfoglia,prosciutto cotto e sottilette


(Clicca per ingrandire)


INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di prosciutto cotto
sottilette q.b.
1 tuorlo d'uovo

PREPARAZIONE:  
Stendere la pasta sfoglia e coprirla interamente con le fette di prosciutto cotto ed adagiare sul prosciutto un intero strato di sottilette. Arrotolare la sfoglia farcita su se stessa e tagliare delle "rotelle" non troppo sottili (abbastanza doppie). Spennellare i rustici con il tuorlo d'uovo. Cuocere in una teglia su carta forno a 200° per 10 minuti.



PS. Mangiate tutto
Francesco e Laura :)

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti

Ciao a Tutti, invitiamo a dare un'occhiata alla presentazione di questo Blog. Cliccando QUI


Vogliamo ricordare che per COMMENTARE i nostri post, per aggiungere informazioni alla ricette, per esprimere i vostri giudizi, consigli, critiche e apprezzamenti, basta cliccare sul titolo della ricetta e al fondo della pagina lasciare un libero commento. Grazie mille!
N.B. NON AUTORIZZIAMO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano FORUM o ALTRO, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche