Pesce Persico con impanatura croccante al forno


(Clicca per ingrandire)
INGREDIENTI:
un filetto di pesce persico
pan grattato q.b.
1 limone
alloro
pepe
olio
sale
prezzemolo
formaggio ( 2 cucchiai)
origano

PREPARAZIONE:
In una ciotola versare il pan grattato, i 2 cucchiai di formaggio, il sale,il pepe,l'alloro,il prezzemolo tritato,l'origano e un goccio d'olio,mescolando tutto.


(Clicca per ingrandire)

Impanare il pesce nel composto ed adagiarlo su una teglia coperta da carta forno.Aggiungere,sul pesce un filo d'olio ed il limone tagliato a fettine sottili.


(Clicca per ingrandire)


Infornare a 200° per 30 minuti circa.


(Clicca per ingrandire)


PS. Mangiate tutto!

Laura e Francesco :)

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti

Ciao a Tutti, invitiamo a dare un'occhiata alla presentazione di questo Blog. Cliccando QUI


Vogliamo ricordare che per COMMENTARE i nostri post, per aggiungere informazioni alla ricette, per esprimere i vostri giudizi, consigli, critiche e apprezzamenti, basta cliccare sul titolo della ricetta e al fondo della pagina lasciare un libero commento. Grazie mille!
N.B. NON AUTORIZZIAMO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano FORUM o ALTRO, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche