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INGREDIENTI:
800 gr di carne macinata di vitello (meglio se mischiato con macinato di maiale)
2 uova
Pepe q.b.
Olio q.b.
Formaggio filante (io ho usato delle sottilette)
Pan grattato
Parmigiano
Prezzemolo
150 gr di prosciutto cotto a fette
Sale
Un pochetto di latte
Pane raffermo
Pane raffermo
PREPARAZIONE:
Lasciare qualche minuto il pane in ammollo nel latte, una volta imbevuto per bene, strizzarlo leggermente ed aggiungerlo alla carne macinata,di seguito le uova, il sale, 3-4 cucchiai di parmigiano, pepe e prezzemolo.
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Mischiare bene il composto e successivamente stenderlo sulla carta forno ed aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio.
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Con l’aiuto della carta forno, arrotolate la carne su se stessa (formando un salsicciotto), aggiungere sopra il pan grattato ed un goccio d’olio.
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Chi preferisce, può coprirlo interamente con del prosciutto crudo, nella parte esterna.
Infornarlo a 190 ° per 40- 45 minuti (a metà cottura, suggerisco di coprire la carne con dell’alluminio, per non farlo bruciare)
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PS. Mangiate tutto
Laura e Francesco :)
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