(Clicca per ingrandire)
INGREDIENTI:
300gr petto di pollo
3 cucchiai di senape
4 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaio di semi di sesamo
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
pepe
un goccio d'olio (una noce di burro)
(Clicca per ingrandire)
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa, mettiamo un goccio d'olio in una padella antiaderente, e adagiamo i nostri petti di pollo a rosolare bene da ambo i lati.
(Clicca per ingrandire)
Quindi salate leggermente (la senape darà un ulteriore apporto di salinità) e pepiamo il nostro pollo. Non appena risulterà rosolato per bene, adagiamolo in un piatto senza il fondo di cottura.
(Clicca per ingrandire)
A questo punto, versiamo il vino in padella lasciandolo ridurre per circa un minuto, quindi aggiungiamo la senape e la panna e stemperiamo la nostra salsa, cuocendola per circa due minuti.
(Clicca per ingrandire)
Da parte prendiamo un pentolino, riscaldiamolo per bene e tostiamo i semi di sesamo. Vi consiglio di coprire il pentolino una volta versati i semi, dato che con il calore tendono a saltare, scoppiando quasi come i pop corn. Quindi non resta che impiattare. Adagiamo i petti di pollo rosolati, versiamo la salsa alla senape e spolveriamo con i semi di sesamo.
(Clicca per ingrandire)
P.S Mangiate Tutto
Francesco e Laura :)
Nessun commento:
Posta un commento