(Clicca per ingrandire)
INGREDIENTI:
peperoncinoaglio
prezzemolo
olio
pomodorini
gamberoni 1 kg
vermicelli
vino bianco
sale
(Clicca per ingrandire)
PROCEDIMENTO:
In una padella ampia, far soffriggere il peperoncino,il prezzemolo e l'aglio su un fondo d'olio.
(Clicca per ingrandire)
Aggiungere i gamberoni, facendoli rosolare per bene, successivamente versare il vino bianco.
(Clicca per ingrandire)
Lasciar sfumare il vino e in seguito aggiungere i pomodorini e il sale.
(Clicca per ingrandire)
Appenail sugo si è addensato per bene, io consiglio di levare i gamberi (aggiungendoli successivamente nel piatto) e lasciarne sono qualcuno per insaporire. Aggiungere la pasta al dente .
(Clicca per ingrandire)
N.B Servire in un piatto con del prezzemolo e qualche gambero!
P.S Mangiate tutto :)
Mamma Lia,Laura e Francesco
Nessun commento:
Posta un commento