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INGREDIENTI:
Per la Piada (dosi per due piadine da 24cm diametro):
250gr Farina
30gr olio
1gr bicarbonato
Circa 90gr acqua
5gr sale
X La Piadina:
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x la Farcia al volo:
1 hamburger
1 foglia di lattuga
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di panna da cucina
qualche fettina di cipolla
formaggio a fette
X La farcia:
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PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo le nostre piadine, versiamo in una ciotola la farina e il bicarbonato.
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Quindi aggiungiamo l'olio, l'acqua con il sale disciolto, e iniziamo ad impastare, dolcemente, lasciando che gli ingredienti si amalgamino tra loro.
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Quindi, passiamo l'impasto su di una spianatoia, lavoriamolo per circa 10 minuti, e riponiamolo nel contenitore con un fondo di farina, lasciandolo riposare per circa 20minuti, coperto con un canovaccio.
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Dopo il tempo di riposo, prendiamo il nostro impasto, spolveriamo la base da lavoro con della farina e iniziamo a stendere la piadina con un mattarello, lasciando che assuma uno spessore di circa 4/5 mm. Intanto lasciamo riscaldare una padella antiaderente, o meglio ancora, un testo romagnolo.
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Rifiniamo i bordi con un piatto e adagiamo la piadina nella pentola calda, punzecchiamo la superficie con una forchetta e lasciamo cuocere da ambo i lati, circa due minuti.
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Mettiamo la nostra piadina da parte, e passiamo a preparare l'occorrente per farcirla, laviamo la foglia di lattuga, piastriamo l'hamburger (in quest'occasione l'ho impanato in un tipico Rub da BBQ, che potete trovare tra le nostre ricette), tagliamo il formaggio a fettine, e mischiamo la panna con la senape a formare una crema delicata, con l'aggiunta di una punta di un cucchiaino di zucchero.
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Ora riprendiamo la nostra piadina, ormai tiepida e leggermente dura, adagiamola per qualche istante sulla padella ancora calda e lasciamola ammorbidire.Non ci resta che farcire il tutto, e impiattare.
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PS. Mangiate Tutto
Laura e Francesco :)
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