(Cliccare per ingrandire)
INGREDIENTI:
3 melenzane romane
pomodori (o una pelata)
aglio due spicchi
alcune foglioline di menta
una rana pescatrice grande
vino bianco
250 ml di panna da cucina
PREPARAZIONE:
Tagliare le melenzane a cubetti, e adagiarle in un contenitore con del sale doppio. Lasciare a riposo il tutto per un ora, in modo che le melanzane possano rilasciare la loro acqua di vegetazione. (Cliccare per ingrandire)
(Cliccare per ingrandire)
Intanto, tagliamo i pomodori e lasciamo imbiondire l'aglio in un fondo d'olio. Eliminiamolo e saltiamo i pomodori con una manciata di sale, lasciando ridurre il sugo.
(Cliccare per ingrandire)
Sfilettare e tagliare a cubetti il pesce, per poi aggiungerlo al sugo con una spruzzata di vino bianco.
(Cliccare per ingrandire)
(Cliccare per ingrandire)
ed infine la panna da cucina.
(Cliccare per ingrandire)
Unire il sugo con la pasta e servire!
P.S Mangiate tutto :)
Laura e Francesco!!
Nessun commento:
Posta un commento