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INGREDIENTI:
100gr Burro3 uova
Un pò di liquore Cointreau (oppure Disaronno)
300gr biscotti al gusto cioccolato
200gr nocciole
1 pacchetto di cacao amaro perugina
1 bicchiere di plastica di zucchero bianco
confettini, perline, granella ecc (copertura)
dei pirottini per dolci
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PROCEDIMENTO:
sbricioliamo i biscotti e le nocciole, adagiando il tutto in un contenitore. [consiglio] quando usate del riso, la busta di plastica che lo contiene, è ottima come contenitore per sbriciolare i biscotti o altro, essendo una plastica dura e molto difficile da rompere.
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Quindi, uniamo il burro allo zucchero e iniziamo a batterlo con un frustino elettrico, fino a creare una crema.
Quindi aggiungiamo i tuorli delle uova, tenendo da parte gli albumi, e continuiamo a frullare.
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Ora aggiungiamo i vari ingredienti, i biscotti e le nocciole sbriciolate, il cacao amaro, e una goccia di cointreau.
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Continuiamo ad amalgamare bene gli ingredienti e, dopo aver montato a neve ferma gli albumi, aggiungiamoli all'impasto, che tenderà ad ammorbidirsi parecchio. Se notate sia troppo morbido, da non poter essere lavorato, aggiungete qualche altro biscotto sbriciolato.
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A questo punto, formiamo le nostre perle, bagnando prima leggermente le mani con acqua. Adagiamole in un piatto e ricopriamole con quello che vogliamo. Inseriamole in dei pirottini e lasciamo riposare per almeno due ore in frigo. Quindi serviamo.
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P.s. Mangiate Tutto
Laura e Francesco :)
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