(Clicca per ingrandire)
INGREDIENTI:
800 gr di pan di stelle
latte q.b per ammorbidire i biscotti
4 cucchiai di nutella
cacao amaro perugina q.b per ricoprire la torta
panna da montare 700 ml
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, montare la panna da cucina e metterne una parte in una ciotola. Mischiare la panna con i 4 cucchiai di nutella precedentemente ammorbidita.
(Clicca per ingrandire)
Prendere una pirofila (io ho usato una tonda) e posizionare i biscotti all'interno,immergendoli prima ad uno ad uno nel latte (stesso procedimento del tiramisù con i savoiardi),ricoprendo tutto il fondo (anche gli spazi vuoti,rompendo i biscotti ed aggiungendo)
(Clicca per ingrandire)
Ricoprire i biscotti con la panna e il cioccolato e creare quanti strati si desiderano (io ne ho fatti 5!!).
(Clicca per ingrandire)
All'ultimo strato,ricoprire i biscotti con la panna messa da parte (quella non mischiata con la nutella) e spolverare il tutto con il cacao amaro!!!
(Clicca per ingrandire)
Laura e Francesco :)
Nessun commento:
Posta un commento