(Clicca per ingrandire)
200gr di farina
120gr di zucchero
100gr di burro liquido
2 uova
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaino e ½ di lievito in polvere
2 tazzine di caffè
50ml di latte
40gr di gocce di cioccolato fondente.( ho usato il perugina)
PROCEDIMENTO:
Mescolare assieme gli ingredienti secchi,quindi: farina, zucchero, cacao e lievito e gocce di cioccolato.
(Clicca per ingrandire)
In un'altro contenitore, mescolare gli ingredienti liquidi : uova, burro, latte e caffè.
(Clicca per ingrandire)
Unire ingredienti secchi e liquidi ed aggiungere le gocce di cioccolato .
(Clicca per ingrandire)
Riempire con il composto uno stampo per muffin imburrato (se usate i contenitori in alluminio non c'è nè bisogno) e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. (mettere sul muffin altre gocce di cioccolato)
(Clicca per ingrandire)
Io ne ho preparato qualcuno anche allo yogurt senza burro (l'ho sostituito con dell'olio di semi) devo dire che sono veramente molto buoni. Si raggiunge l'apice del piacere con un bel bicchiere di latte freddo!!!
(Clicca per ingrandire)
Ps. Mangiate tutto
Laura e Francesco :)
Nessun commento:
Posta un commento