Rustici di Würstel


(Clicca per Ingrandire)

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di wurstel tagliati a rondelle doppie (al massimo comprate quelli già porzionati per rustici)
Un tuorlo d’uovo



PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta sfoglia,ed adagiare il wurstel tagliato ,arrotolando la sfoglia su di esso. Non coprire totalmente il wurstel ma lasciare i due estremi scoperti. Battere un tuorlo d’uovo e con un pennellino, spennellare la pasta sfoglia. Preriscaldare il forno facendoli cuocere in una teglia con carta forno per circa 12 minuti a 200°.



(Clicca per Ingrandire)

PS Mangiate Tutto
Laura e Francesco



Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti

Ciao a Tutti, invitiamo a dare un'occhiata alla presentazione di questo Blog. Cliccando QUI


Vogliamo ricordare che per COMMENTARE i nostri post, per aggiungere informazioni alla ricette, per esprimere i vostri giudizi, consigli, critiche e apprezzamenti, basta cliccare sul titolo della ricetta e al fondo della pagina lasciare un libero commento. Grazie mille!
N.B. NON AUTORIZZIAMO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano FORUM o ALTRO, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche