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INGREDIENTI:
1 cipolla rossa
1 petto intero di pollo
concentrato di pomodoro
paprika e peperincino in polvere
1 cucchiaino di dado granulare
olio extravergine
latte
1 petto intero di pollo
concentrato di pomodoro
paprika e peperincino in polvere
1 cucchiaino di dado granulare
olio extravergine
latte
Tagliare il pollo a cubetti o striscioline ed adagiarlo in una ciotola a marinare con peperoncino in polvere e paprika.
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Dopo un’oretta, rosolare in una padella antiaderente il pollo marinato, su tutti e due i lati.
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Tagliare una cipolla o del porro e rosolarla con un filo d’olio, aggiungere un dado vegetale granulato e due cucchiai di concentrato di pomodoro ,mescolare fino ad unire gli ingredienti. Dopo circa un minuto aggiungere del latte q.b. e mescolare il tutto.Unire alla cremina che si è formata, anche il pollo rosolato(per circa 15 minuti) , aggiungendo una bella spolverata di paprika e del latte( la cremina non deve asciugarsi, e se questo si verifica, aggiungere altro latte).
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Servire ben caldo con del riso thai come accompagnamento(devo dire delizioso!!!)
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P.s. Mangiate tutto J
Francesco e Laura!
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