Pollo alla Paprika


(Clicca per ingrandire)



INGREDIENTI:
1 cipolla rossa
1 petto intero di pollo
concentrato di pomodoro
paprika e peperincino in polvere
1 cucchiaino di dado granulare
olio extravergine
latte




 (Clicca per ingrandire)



PROCEDIMENTO:
Tagliare il pollo a cubetti o striscioline ed adagiarlo in una ciotola a marinare con peperoncino in polvere e paprika.

(Clicca per ingrandire)



 Dopo un’oretta, rosolare in una padella antiaderente il pollo marinato, su tutti e due i lati.





 (Clicca per ingrandire)

Tagliare una cipolla o del porro e rosolarla con un filo d’olio, aggiungere un dado vegetale granulato e due cucchiai di concentrato di pomodoro ,mescolare fino ad unire gli ingredienti. Dopo circa un minuto aggiungere del latte q.b. e mescolare il tutto.Unire alla cremina che si è formata, anche il pollo rosolato(per circa 15 minuti) , aggiungendo  una bella spolverata di paprika e del latte( la cremina non deve asciugarsi, e se questo si verifica, aggiungere altro latte). 



(Clicca per ingrandire)


Servire ben caldo con del riso thai come accompagnamento(devo dire delizioso!!!) 



(Clicca per ingrandire)


P.s. Mangiate tutto J
Francesco e Laura!

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti

Ciao a Tutti, invitiamo a dare un'occhiata alla presentazione di questo Blog. Cliccando QUI


Vogliamo ricordare che per COMMENTARE i nostri post, per aggiungere informazioni alla ricette, per esprimere i vostri giudizi, consigli, critiche e apprezzamenti, basta cliccare sul titolo della ricetta e al fondo della pagina lasciare un libero commento. Grazie mille!
N.B. NON AUTORIZZIAMO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano FORUM o ALTRO, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche