(Cliccare sull'immagine per ingrandire)
INGREDIENTI:
3 melanzane tagliate sottili
passata di pomodoro q.b.
parmigiano q.b.
100g di mozzarella tagliata a dadini
sale q.b
passata di pomodoro q.b.
parmigiano q.b.
100g di mozzarella tagliata a dadini
sale q.b
3 foglie di Basilico
PROCEDIMENTO:
Arrostire le melanzane da entrambi i lati, tagliare la mozzarella a dadini e lavare velocemente il basilico. Versare 2 cucchiai di pomodoro sul fondo di una pirofila .Aggiungere al pomodoro uno strato di melanzane,un pugno di mozzarella,una spolverata di formaggio e altro pomodoro.
Ripetere questo procedimento per almeno 2 volte (creando 3 strati).
Infine aggiungere sull’ultimo strato le foglioline di basilico.
Una volta ottenuta la parmigiana metterla in forno preriscaldato a 180°C per un 20 min.
( deve asciugarsi il pomodoro)
P.S. Mangiate tutto! J
Francesco e Laura
Nessun commento:
Posta un commento