Parmigiana di melanzane arrostite (un pò light)

(Cliccare sull'immagine per ingrandire)


INGREDIENTI:
3 melanzane tagliate sottili
passata di pomodoro q.b.
parmigiano q.b.
100g di mozzarella tagliata a dadini
sale q.b
3 foglie di Basilico

PROCEDIMENTO:

Arrostire le melanzane da entrambi i lati, tagliare la mozzarella a dadini e lavare velocemente il basilico. Versare 2 cucchiai di pomodoro sul fondo di una pirofila .Aggiungere al pomodoro uno strato di melanzane,un pugno di mozzarella,una spolverata di formaggio e altro pomodoro.
Ripetere questo procedimento per almeno 2 volte (creando 3 strati).
Infine aggiungere sull’ultimo strato le foglioline di basilico.
Una volta ottenuta la parmigiana metterla in forno preriscaldato a 180°C per un 20 min. 
( deve asciugarsi il pomodoro)




P.S. Mangiate tutto! J
Francesco e Laura

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti

Ciao a Tutti, invitiamo a dare un'occhiata alla presentazione di questo Blog. Cliccando QUI


Vogliamo ricordare che per COMMENTARE i nostri post, per aggiungere informazioni alla ricette, per esprimere i vostri giudizi, consigli, critiche e apprezzamenti, basta cliccare sul titolo della ricetta e al fondo della pagina lasciare un libero commento. Grazie mille!
N.B. NON AUTORIZZIAMO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano FORUM o ALTRO, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche