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INGREDIENTI:
Rotolo di pasta per pizza 1 (in alternativa una sfoglia di impasto per pizza fatto in casa)
Rotolo di pasta sfoglia 1
Un barattolo di pelati
500gr mozzarella secca (fior di latte)
300gr prosciutto cotto
olio q.b.
sale q.b.
Tuorlo d'uovo 1
PROCEDIMENTO:
Prendiamo una bella teglia da forno, o come consiglio, una placca di alluminio usa e getta.Quindi, oliamola per bene ed adagiamo al suo interno la sfoglia di pasta pizza, facendo in modo che non superi l'1.5cm di spessore. A questo punto prendiamo i nostri pelati, versiamoli in un contenitore, aggiungiamo dell'olio EVO e una manciata di sale, e con l'ausilio di un mixer ad immersione, frulliamo il tutto. Versiamo allora metà del composto sulla pasta pizza,ed adagiamo a strati la mozzarella tagliata a fette ed il prosciutto.Ricopriamo con il restante pomodoro.In fine stendiamo la pasta sfoglia facendo attenzione a premere bene sui bordi della teglia per non lasciar risalire il pomodoro che dovrà asciugarsi.Bucherelliamo con una forchetta l'intera sfoglia e spennelliamo la superficie con un tuorlo d'uovo.Inforniamo a 190° per 30/35 min. Alla fine lasciamo riposare per un paio d'ore in modo da assestare la Parigina e tagliamola in tranci da servire.
Ecco la parigina tra i vari rustici di una festa! Direi una degna fine!
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Ps Mangiate tutto
Laura e Francesco
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