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Perle di cioccolata

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INGREDIENTI:
100gr Burro
3 uova
Un pò di liquore Cointreau (oppure Disaronno)
300gr biscotti al gusto cioccolato
200gr nocciole
1 pacchetto di cacao amaro perugina
1 bicchiere di plastica di zucchero bianco
confettini, perline, granella ecc  (copertura)
dei pirottini per dolci



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PROCEDIMENTO:
sbricioliamo i biscotti e le nocciole, adagiando il tutto in un contenitore. [consiglio] quando usate del riso, la busta di plastica che lo contiene, è ottima come contenitore per sbriciolare i biscotti o altro, essendo una plastica dura e molto difficile da rompere.



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Quindi, uniamo il burro allo zucchero e iniziamo a batterlo con un frustino elettrico, fino a creare una crema.
Quindi aggiungiamo i tuorli delle uova, tenendo da parte gli albumi, e continuiamo a frullare.





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Ora aggiungiamo i vari ingredienti, i biscotti e le nocciole sbriciolate, il cacao amaro, e una goccia di cointreau.





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Continuiamo ad amalgamare bene gli ingredienti e, dopo aver montato a neve ferma gli albumi, aggiungiamoli all'impasto, che tenderà ad ammorbidirsi parecchio. Se notate sia troppo morbido, da non poter essere lavorato, aggiungete qualche altro biscotto sbriciolato.





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A questo punto, formiamo le nostre perle, bagnando prima leggermente le mani con acqua. Adagiamole in un piatto e ricopriamole con quello che vogliamo. Inseriamole in dei pirottini e lasciamo riposare per almeno due ore in frigo. Quindi serviamo.







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P.s. Mangiate Tutto
Laura e Francesco :)







Pizza rustica di pasta sfoglia con salumi e ricotta!

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INGREDIENTI:
ricotta 400 gr
1 uovo più un tuorlo
sale q.b.
formaggio
150 gr di pancetta a dadini
150 gr di prosciutto cotto a dadini
2 confezioni di pasta sfoglia
pepe q.b
80 gr di mozzarella a cubetti


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PREPARAZIONE:
In una ciotola versare il prosciutto e la pancetta a dadini, la ricotta e una spolverata di pepe


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poi il formaggio e la mozzarella .Successivamente il sale e un uovo.






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Amalgamare bene il tutto.Stendere la pasta sfoglia in un contenitore, versandoci dentro il composto e ricoprirlo con l'altra pasta sfoglia.



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Spennellare la pasta sfoglia con un tuorlo d'uovo.


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ed infornare la pizza rustica a 200 ° per 15-20 minuti.


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Sfornare e lasciar raffreddare per almeno 30-40 minuti e servire.!



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P.s Mangiate tutto!!
Laura e Francesco :)

Pizze fatte in casa con il poolish!!

Queste pizze, sono un buon compromesso per una pizza "Simil-Napoletana" fatta con il forno di casa e senza pietra refrattaria!

Se siete interessati alle ricette,le potete richiedere commentando il post.












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PS. Mangiate tutto!
Laura e Francesco! :)

Onigiri,Nigiri,uramaki,maki e altre delizie giapponesi fatte in casa!!!

Questi sono alcuni piatti Giapponesi,preparati da noi per una serata speciale.

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Ps. Mangiate tutto!
Laura e Francesco


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