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INGREDIENTI:
ricotta 400 gr
1 uovo più un tuorlo
sale q.b.
formaggio
150 gr di pancetta a dadini
150 gr di prosciutto cotto a dadini
2 confezioni di pasta sfoglia
pepe q.b
80 gr di mozzarella a cubetti
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PREPARAZIONE:
In una ciotola versare il prosciutto e la pancetta a dadini, la ricotta e una spolverata di pepe
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poi il formaggio e la mozzarella .Successivamente il sale e un uovo.
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Amalgamare bene il tutto.Stendere la pasta sfoglia in un contenitore, versandoci dentro il composto e ricoprirlo con l'altra pasta sfoglia.
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Spennellare la pasta sfoglia con un tuorlo d'uovo.
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ed infornare la pizza rustica a 200 ° per 15-20 minuti.
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Sfornare e lasciar raffreddare per almeno 30-40 minuti e servire.!
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P.s Mangiate tutto!!
Laura e Francesco :)
vi siete dimenticati di mettere la proporzione della ricotta negli ingredienti!!!!
RispondiEliminaCiao, grazie del commento
RispondiEliminaGuarda sotto la scritta INGREDIENTI,
in alto alla ricetta, c'è scritto :
400gr Ricotta!
Per ogni perplessità o altra domanda siamo sempre disponibili!
Buona Giornata ^^
vorrei sapere le dosi precise per 40 persone grazie
RispondiEliminaBuonaSera!
EliminaCi scusiamo se abbiamo fatto passare due giorni, prima di dare una risposta, ma la vita da universitari ci sta assorbendo completamente!
Per le dosi, visto che la pizza rustica da noi fatta è per 8 persone, basta quintuplicare gli ingredienti. E' ovvio che consigliamo di fare 5 pizze rustiche singole, e non superare le dosi aumentando la grandezza delle teglie, perchè potrebbe compromettere l'equilibrio della ricetta. Nello specifico:
2KG di Ricotta
5 uova più 5 tuorli
sale q.b.
formaggio grana 500 gr
750 gr di pancetta a dadini
750 gr di prosciutto cotto a dadini
10 confezioni di pasta sfoglia
pepe q.b
400 gr di mozzarella a cubetti
Siamo qui per voi!
Mangiandotutto Staff