tag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.comments2022-04-08T00:45:53.450+02:00MANGIANDO TUTTOMangiandotuttohttp://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-57038505321802126592019-02-15T11:31:03.068+01:002019-02-15T11:31:03.068+01:00Wir legen Wert auf Beständigkeit und Tradition, ge...Wir legen Wert auf Beständigkeit und Tradition, gepaart mit einem hohen Anspruch an Service und Küche<br />italienisches restauranthttps://www.blogger.com/profile/01086780637701638533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-15780595599631376432018-06-26T16:38:20.847+02:002018-06-26T16:38:20.847+02:00Sempre buonissimo il vostro danubio. Consiglio a t...Sempre buonissimo il vostro danubio. Consiglio a tutti. Niko Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07856206329941549194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-39753729202000457282017-01-09T14:35:17.889+01:002017-01-09T14:35:17.889+01:00Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, m...Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-) <br /><br />Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)il blog di elisabettahttps://www.blogger.com/profile/03091867685774163699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-18504346595066098422014-05-22T08:57:06.233+02:002014-05-22T08:57:06.233+02:00ciao Anna, si certo nella teglia versa un filo d&#...ciao Anna, si certo nella teglia versa un filo d'olio e stendilo fino a creare un velo (ti servirà nel caso che la teglia non sia del tutto antiaderente)Mangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-67064894969907626772014-04-05T22:50:13.412+02:002014-04-05T22:50:13.412+02:00Ciao, nella teglia bisogna mettere dell'olio?Ciao, nella teglia bisogna mettere dell'olio?Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-47087751654024407822013-08-21T16:48:20.411+02:002013-08-21T16:48:20.411+02:00Ahahah! Grazie ancora del caloroso aiuto che ci da...Ahahah! Grazie ancora del caloroso aiuto che ci dai, commentando e seguendo ogni singola ricetta!<br />Non appena potremo, porteremo parecchie novità in tavola!Mangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-33600093466350481202013-08-21T16:47:11.451+02:002013-08-21T16:47:11.451+02:00Salve!
Siamo contentissimi che vi siano piaciuti!
...Salve!<br />Siamo contentissimi che vi siano piaciuti!<br />Mangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-16777251593684334292013-08-21T09:57:57.115+02:002013-08-21T09:57:57.115+02:00wow, così delizioso, Grazie per questa
http://res...wow, così delizioso, Grazie per questa <br />http://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.htmlristoranti romahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-62462770409517132732013-06-12T15:15:38.040+02:002013-06-12T15:15:38.040+02:00Per la ricetta delle melanzane ripiene ... complim...Per la ricetta delle melanzane ripiene ... complimenti alle mani di mamma Antonella. <br /><br />:-) Mimmo (lo sbirro)Nikonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-38353895073242320712013-06-05T23:38:22.409+02:002013-06-05T23:38:22.409+02:00BuonaSera!
Ci scusiamo se abbiamo fatto passare du...BuonaSera!<br />Ci scusiamo se abbiamo fatto passare due giorni, prima di dare una risposta, ma la vita da universitari ci sta assorbendo completamente!<br /><br />Per le dosi, visto che la pizza rustica da noi fatta è per 8 persone, basta quintuplicare gli ingredienti. E' ovvio che consigliamo di fare 5 pizze rustiche singole, e non superare le dosi aumentando la grandezza delle teglie, perchè potrebbe compromettere l'equilibrio della ricetta. Nello specifico:<br /><br />2KG di Ricotta<br />5 uova più 5 tuorli<br />sale q.b.<br />formaggio grana 500 gr<br />750 gr di pancetta a dadini<br />750 gr di prosciutto cotto a dadini<br />10 confezioni di pasta sfoglia<br />pepe q.b<br />400 gr di mozzarella a cubetti<br /><br />Siamo qui per voi!<br />Mangiandotutto Staff<br />Mangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-27121701856237020482013-06-03T11:12:28.354+02:002013-06-03T11:12:28.354+02:00vorrei sapere le dosi precise per 40 persone grazi...vorrei sapere le dosi precise per 40 persone grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-2180527658322421242013-03-23T12:32:56.080+01:002013-03-23T12:32:56.080+01:00Ahaha signor Utente anonimo, lei mi ricorda un cer...Ahaha signor Utente anonimo, lei mi ricorda un certo "Peter"!!<br /><br />Per la risposta alla prima domanda: Dipende dall'interpretazione e dalla fame, a seconda della situazione puoi scegliere come vederla!!<br /><br />Mangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-5404195582716026872013-03-22T13:22:45.887+01:002013-03-22T13:22:45.887+01:00France', ma hai fatto a' pizz' co e...France', ma hai fatto a' pizz' co e' sasicce o e sasicce ca' pizza ? <br /><br />Niko , Grumete, insomma hai capito chi sono no ? Il tuo superiore :-))))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-15926441664030423882013-01-14T13:19:12.296+01:002013-01-14T13:19:12.296+01:00Hahaha Grazie dell'appunto!!
Correggeremo l...Hahaha Grazie dell'appunto!!<br />Correggeremo l'erroraccio!<br /><br />Scusami se mi permetto, hai provato la ricetta??<br /><br />Grazie ancora ;-)Mangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-653167782533960422013-01-14T08:53:14.758+01:002013-01-14T08:53:14.758+01:00I friarielli non sono broccoli!!! semmai è una qua...I friarielli non sono broccoli!!! semmai è una qualità particolare di RAPE!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-45550758769561009702012-01-18T15:13:34.118+01:002012-01-18T15:13:34.118+01:00Se hai gradito, la spiegazione (se ti occorre qual...Se hai gradito, la spiegazione (se ti occorre qualcosa, puoi fare qualsiasi domanda) ti invitiamo a farci sapere se sei soddisfatto, magari dando una piccola valutazione al post!<br /><br />Grazie MilleMangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-12902558651595306592012-01-18T14:59:37.562+01:002012-01-18T14:59:37.562+01:00Ciao! Scusaci del ritardo, ma ultimamente siamo se...Ciao! Scusaci del ritardo, ma ultimamente siamo sempre pieni di impegni!<br /><br />Eccoti subito accontentato:<br /><br />Ingredienti per sei persone:<br />350 gr di farina tipo 0, <br />500 gr. di farina Manitoba, <br />3 gr. di lievito di birra, <br />25gr di sale, <br />35 gr. di olio, <br />500 gr. di acqua.<br /><br />la sera prima prepariamo il poolish ,inserendo in una capiente scodella 500g di manitoba, 500g di acqua e 3 gr. Lievito di birra. Impastiamo formando un composto molto colloso, copriamo con un canovaccio e lasciamo riposare.<br />Al mattino, il composto avrà fermentato tutta la notte, e si presenterà ricco di "rigonfiature", a questo punto, prepariamo l'impasto definitivo mescolando il poolish, ottenuto, con 350g farina 0 ,25 gr. sale marino, 30 gr. olio extravergine di oliva. Impastiamo unendo la farina 2 cucchiai alla volta a pioggia, sale ed olio alla fine. Facciamo riposare 30 min. l'impasto coprendolo con un canovaccio, poi dividiamolo in palline da 200 - 250 gr. cadauna, e sistemiamole in contenitori ermetici da tenere in frigo (zona più fredda). Due ore prima di stendere la pizza, tiriamo fuori l'impasto.<br /><br />A questo punto, stendiamo la pizza, avendo opportuna cura ad usare la punta delle dita,appiattendo l'impasto dal centro verso l'esterno, facendo attenzione a non sgonfiare il cornicione che andrà a formarsi (con un pò di pratica si riesce bene).Nel frattempo,sistemiamo una teglia quanto più vicina al grill superiore del forno e accendiamolo alla massima temperatura. Una volta che sarà ben caldo, accendiamo il grill al massimo, condiamo la pizza (in questo caso con mozzarella fatta a piccoli pezzi, Würstel a rondelle, un goccio d'olio evo e una spolverata di parmigiano) ed inforniamola. Cuocerà nel giro di 4-5 minuti. A fine cottura, adagiamo le patatine fritte ed una foglia di basilico!!!<br /><br /><br />P.S Mangiate Tutto!<br /><br /><br /><br />Come spunto per l'impasto e la procedura vi rimando a questo sito!<br />FONTI:http://www.gennarino.org/pizzapoolish.htmMangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-32205487705339665402012-01-14T16:50:36.708+01:002012-01-14T16:50:36.708+01:00ciao mi piacerebbe avere la ricetta della prima pi...ciao mi piacerebbe avere la ricetta della prima pizza con patatine<br />JAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-28325840621971008852011-11-17T10:20:27.445+01:002011-11-17T10:20:27.445+01:00Ciao, grazie del commento
Guarda sotto la scritta ...Ciao, grazie del commento<br />Guarda sotto la scritta INGREDIENTI,<br />in alto alla ricetta, c'è scritto :<br />400gr Ricotta!<br /><br />Per ogni perplessità o altra domanda siamo sempre disponibili!<br /><br />Buona Giornata ^^Mangiandotuttohttps://www.blogger.com/profile/12217382235365501691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440749193333298698.post-33299915221033415302011-11-17T10:12:47.822+01:002011-11-17T10:12:47.822+01:00vi siete dimenticati di mettere la proporzione del...vi siete dimenticati di mettere la proporzione della ricotta negli ingredienti!!!!Anonymousnoreply@blogger.com