Paccheri alla pescatrice con melenzane e panna

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INGREDIENTI:
3 melenzane romane
pomodori (o una pelata)
aglio due spicchi
alcune foglioline di menta
una rana pescatrice grande
vino bianco
250 ml di panna da cucina



PREPARAZIONE:
Tagliare le melenzane a cubetti, e adagiarle in un contenitore con del sale doppio. Lasciare a riposo il tutto per un ora, in modo che le melanzane possano rilasciare la loro acqua di vegetazione.




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A questo punto, scoliamo l'acqua dalle melanzane e striziamole bene con le mani, friggendole in olio bollente finchè non saranno ben dorate.Quindi riponiamole su della carta assorbente.



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 Intanto, tagliamo i pomodori e lasciamo imbiondire l'aglio in un fondo d'olio. Eliminiamolo e saltiamo i pomodori con una manciata di sale, lasciando ridurre il sugo.


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 Sfilettare e tagliare a cubetti il pesce, per poi aggiungerlo al sugo con una spruzzata di vino bianco.


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Lasciar cuocere il pesce per circa 5 minuti ,quindi aggiungere le melanzane.



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ed infine la panna da cucina.



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Unire il sugo con la pasta e servire!



P.S Mangiate tutto :)
Laura e Francesco!!

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