Vermicelli con sugo di Gamberoni gustosissimi!


(Clicca per ingrandire)
INGREDIENTI:
peperoncino
aglio
prezzemolo
olio
pomodorini
gamberoni 1 kg
vermicelli
vino bianco
sale



(Clicca per ingrandire)




PROCEDIMENTO:
In una padella ampia, far soffriggere il peperoncino,il prezzemolo e l'aglio su un fondo d'olio.

(Clicca per ingrandire)


Aggiungere i gamberoni, facendoli rosolare per bene, successivamente versare il vino bianco.




(Clicca per ingrandire)



Lasciar sfumare il vino e in seguito aggiungere i pomodorini e il sale.


(Clicca per ingrandire)



Appenail sugo si è addensato per bene, io consiglio di levare i gamberi (aggiungendoli successivamente nel piatto) e lasciarne sono qualcuno per insaporire. Aggiungere la pasta al dente .


(Clicca per ingrandire)




N.B        Servire in un piatto con del prezzemolo e qualche gambero!


P.S Mangiate tutto :)
Mamma Lia,Laura e Francesco

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti

Ciao a Tutti, invitiamo a dare un'occhiata alla presentazione di questo Blog. Cliccando QUI


Vogliamo ricordare che per COMMENTARE i nostri post, per aggiungere informazioni alla ricette, per esprimere i vostri giudizi, consigli, critiche e apprezzamenti, basta cliccare sul titolo della ricetta e al fondo della pagina lasciare un libero commento. Grazie mille!
N.B. NON AUTORIZZIAMO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano FORUM o ALTRO, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche