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Pollo alla Paprika


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INGREDIENTI:
1 cipolla rossa
1 petto intero di pollo
concentrato di pomodoro
paprika e peperincino in polvere
1 cucchiaino di dado granulare
olio extravergine
latte




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PROCEDIMENTO:
Tagliare il pollo a cubetti o striscioline ed adagiarlo in una ciotola a marinare con peperoncino in polvere e paprika.

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 Dopo un’oretta, rosolare in una padella antiaderente il pollo marinato, su tutti e due i lati.





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Tagliare una cipolla o del porro e rosolarla con un filo d’olio, aggiungere un dado vegetale granulato e due cucchiai di concentrato di pomodoro ,mescolare fino ad unire gli ingredienti. Dopo circa un minuto aggiungere del latte q.b. e mescolare il tutto.Unire alla cremina che si è formata, anche il pollo rosolato(per circa 15 minuti) , aggiungendo  una bella spolverata di paprika e del latte( la cremina non deve asciugarsi, e se questo si verifica, aggiungere altro latte). 



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Servire ben caldo con del riso thai come accompagnamento(devo dire delizioso!!!) 



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P.s. Mangiate tutto J
Francesco e Laura!

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